Совместный доступ к аккаунту заказчика

Дайте другим пользователям доступ к своему аккаунту:

Полный доступ
Ограничение. В аккаунте для тех, кому вы дадите доступ, будет недоступно использование API Яндекс.Толоки, подключение Яндекс.Диска, пополнение счета и перенос заданий из песочницы в основную версию Яндекс.Толоки.
  • Если вам необходимо, чтобы несколько человек в вашей компании размещали задания, предоставьте им полный доступ к основному аккаунту. Для этого им не обязательно быть зарегистрированными в Толоке, войти на сервис можно с Яндекс ID. Сотрудники со своих аккаунтов смогут работать с проектами и контролировать выполнение заданий, а управлять финансами будете вы.

  • Если у вас уже есть аккаунт исполнителя, вы сможете быстро переключаться с него на аккаунт заказчика. В этом случае настройте полный доступ к аккаунту заказчика для своего аккаунта исполнителя.

Только просмотр
  • Если вы по каким-то причинам не хотите давать полный доступ сотрудникам, выдайте только на просмотр.

Список выданных доступов можно посмотреть на странице Профиль на вкладке Доступ к аккаунту.

Как разрешить доступ к своему аккаунту

  1. Откройте страницу Профиль.

  2. На вкладке Доступ к аккаунту нажмите кнопку Добавить коллегу.
  3. Укажите логин пользователя в Яндекс ID с учетом регистра.

  4. В выпадающем списке выберите Полный доступ или Только просмотр.

  5. Нажмите Дать доступ.

Как войти в аккаунт

Ограничение. В зависимости от типа доступа у вас будут ограничения по функционалу.

Чтобы войти в аккаунт, к которому вам дали доступ:

  1. Войдите в Яндекс ID с помощью логина, для которого предоставлен доступ.
  2. В правом верхнем углу нажмите на аватарку своего аккаунта.
  3. Выберите имя заказчика, в аккаунт которого вы хотите войти.