INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Data effettiva: 1 Settembre 2023
Ultimo aggiornamento: 28 Agosto 2023

Abbiamo sviluppato questa Informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") per spiegarti come raccogliamo, utilizziamo, divulghiamo e memorizziamo i dati personali.

introduzione

La presente Informativa sulla privacy si applica a Toloka AI AG e alle relative affiliate elencate nella sezione 16 ("Toloka", "noi""ci, noi", "nostro")("affiliate Toloka").

Quando si applica questa informativa sulla privacy?
La presente Informativa sulla privacy si applica ai dati personali che Toloka gestisce in qualità di Titolare del trattamento. Ciò include quando:

  • Visitare o interagire con il sito Web toloka.ai, le applicazioni mobili Toloka, la piattaforma Toloka e le nostre pagine di social media con marchio che gestiamo;
  • Registrarsi o partecipare ai nostri webinar, eventi, programmi, attività di marketing e promozionali;
  • Interagisci con noi di persona, ad esempio quando visiti i nostri uffici; e
  • Informarsi o intraprendere transazioni commerciali con noi.

SI PREGA DI ESSERE CONSAPEVOLI DEL FATTO CHE SE SEI RESIDENTE RUSSO, LA INFORMATIVA SULLA PRIVACY, ESSENDO APPLICABILE A TE, È PUBBLICATA SUL SITO: https://toloka.ai/legal/confidential/. SI PREGA DI LEGGERLA ATTENTAMENTE PRIMA DI CONTINUARE A FORNIRE I SERVIZI CON L'UTILIZZO DEL SITO WEB TOLOKA.

Dopo aver esaminato attentamente questa Informativa sulla privacy, ti preghiamo di verificare le disposizioni specifiche esistenti per il tuo paese in quello che riguarda l'Informativa sulla privacy, che potrebbero essere applicabili all'elaborazione dei tuoi dati personali nel paese di residenza. Tali disposizioni specifiche per il rispettivo paese integrano la presente Informativa sulla privacy o, se la legge lo richiede, possono prevalere sui punti contrastanti dell'Informativa sulla privacy.

La presente Informativa sulla privacy si riferisce alle disposizioni del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), della Legge svizzera sui dati personali (della Legge federale del 19 giugno 1992 sulla protezione dei dati (LPD)), della legislazione sulla privacy degli Stati Uniti (incluso ma non limitato - della Legge sulla privacy dei consumatori della California (CCPA)della legge sulla privacy della California del 2020della Legge sulla protezione della privacy online della California (COPPA)dell'Atto sulla trasferibilità dell'assicurazione sanitaria e di responsabilità (HIPAA)Legge sulla protezione dei dati dei consumatori della VirginiaLegge sulla privacy del ColoradoNevada SB 220) e altre leggi che sono in vigore alla data dell'ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla privacy.

1. Titolare

La Toloka è il titolare del trattamento dei dati personali elaborati ai sensi della presente Informativa sulla privacy. Ciò significa che la Toloka determina le finalità e i mezzi dell'elaborazione di questi dati personali.

Potresti contattare la Toloka per qualsiasi problema relativo al trattamento dei tuoi dati personali utilizzando uno dei seguenti metodi:

E-mail: privacy@toloka.ai
Indirizzo postale: Werftestrasse 4, 6005 Lucerna, Svizzera

2. Categorie di dati personali elaborati dalla Toloka

Le tabelle che seguono illustrano le categorie di dati personali che la Toloka raccoglie ed elabora. La Toloka raccoglie i dati personali principalmente dai soggetti interessati stessi (ad esempio, le tue richieste di contatto attraverso la piattaforma Toloka). Inoltre, i dati personali possono essere ottenuti anche dai terzi com'è indicato nella tabella sottostante. Utilizza lo scorrimento orizzontale per navigare nella tabella.

Finalità di elaborazioneSoggetti interessati/ Categorie di datiPeriodo di conservazioneBasi legaliIl ruolo di TolokaSoggetti terziIl ruolo di terziInformativa sulla privacy
Invio di newsletter per scopi di marketing via e-mailAbbonati alla newsletter elettronica di marketing:
ID utente;
E-mail
Fino alla revoca del consenso (mediante disiscrizione) o fino al raggiungimento della finalità di elaborazione (la pertinenza della finalità viene valutata ogni 3 anni)ConsensoTitolareHubspot; Affiliati TolokaIncaricatoInformativa sulla privacy di HubSpot
Analisi del comportamento degli utenti del sito webUtenti del nostro sito web:
Indirizzo IP; Tipo di browser e lingua utilizzata; Le informazioni del fornitore di servizi Internet; invio e uscita da pagine web che sono state inviate e uscite; Informazioni sul sistema operativo; controlli di data e ora; informazioni sulle visite al sito web
LLimitato dal periodo di validità dei cookie (specificato nell'Elenco dei cookie)ConsensoTitolareYandex.Metrica;
AppMetrica;
Google Analytics;
Meta Platforms;
IncaricatoInformativa sulla privacy di YandexInformativa sulla privacy di GoogleInformativa sulla privacy di Meta
Toloker (utenti) onboarding e integrazione dei dati; Ulteriore miglioramento dell'esperienza utenteI nostri Toloker (utenti):
ID utente esterno
3 mesiLegittimo interesse a migliorare i servizi TolokaTitolareAppsFlyer;
Firebase
IncaricatoInformativa sulla privacy di AppsFlyerInformativa sulla privacy di Firebase
Monitoraggio delle attività fraudolenteI nostri Toloker (utenti):
ID utente;
Nome e cognome;
Indirizzo di residenza;
Fototessera;
Numero di telefono;
ID dispositivo dell'utente;
Ubicazione (indirizzo IP, numero di telefono);
Movimento del mouse, scrolling;
Registrazione dello stato dello schermo;
Foto o video dell'Utente che tiene accanto al volto la pagina dei dati identificativi
3 anni dal momento di ricezione dei dati personaliLegittimo interesse a prevenire attività fraudolenteTitolareAffiliati Toloka; IPQUALITYSCOREIncaricatoInformativa sulla privacy di IPQUALITYSCORE
Toloker (utenti) RegistrazioneI nostri Toloker (utenti):
Nome e cognome;
E-mail;
Madrelingua;
Data di nascita;
Nome utente;
Numero di telefono
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareAffiliati TolokaContitolareN/A
Registrazione del clienteI nostri clienti:
Nome e cognome;
E-mail;
Numero di telefono;
Incarico;
Informazioni sull'azienda (nome dell'azienda, settore, paese, città, indirizzo postale, codice postale; TIN)
Entro il termine del contrattoContratto (con Clienti)TitolareAffiliati TolokaContitolareN/A
Remunerazione ai Toloker (Utenti) da parte di TolokaI nostri Toloker (utenti):
ID utente
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Prelievo dal wallet da parte di Tolokers (Utenti)I nostri Toloker (utenti):
E-mail;
Numero di telefono;
ID utente;
Numero del wallet;
Informazioni sulle attività svolte;
Sistema di pagamento;
Valuta;
ID transazione;
Tipo di account;
Quantità
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareAffiliati Toloka;
PayPal;
Payoneer;
Papara;
Skrill;
Kiwi
IncaricatoInformativa sulla privacy di PayPalInformativa sulla privacy di PayoneerInformativa sulla privacy di PaparaInformativa sulla privacy di SkrillInformativa sulla privacy di Kiwi
Autorizzazione su TolokaI nostri Tolokers (Utenti) e i nostri Clienti:
Nome utente;
E-mail;
Numero di telefono;
Autorizzazione ID
Entro il termine del contrattoContract (with Tolokers (Users) and Customers)TitolareAffiliati Toloka; Fornitori di servizi di autorizzazione che consentono a Toloker di registrarsi o accedere alla piattaforma Toloka utilizzando i propri strumenti o widget (ad esempio, VK ID): VK, Google, Yandex, Meta , GitHub, MicrosoftContitolareInformativa sulla privacy di VKInformativa sulla privacy di GoogleInformativa sulla privacy di MetaInformativa sulla privacy di GitHubInformativa sulla privacy di MicrosoftInformativa sulla privacy di Yandex
Fornitura di supporto tecnicoI nostri Tolokers (Utenti) e i nostri Clienti:
E-mail;
Nome e cognome;
Nome utente;
ID dispositivo dell'utente;
Numero di telefono
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti) e Clienti)TitolareAffiliati Toloka; ZenDeskIncaricatoInformativa sulla privacy di ZenDesk
Notifica di Toloker (utenti) delle loro azioni sul TolokaI nostri Toloker (utenti):
ID utente
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Notifica di Toloker (utenti) delle loro azioni sul Toloka tramite SMSI nostri Toloker (utenti):
Numero di telefono
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareMitto AGIncaricatoInformativa sulla privacy di Mitto
Tolokers (utenti) per prelievi di grandi dimensioniI nostri Toloker (utenti):
Nome e cognome;
Indirizzo di residenza;
Fototessera;
Foto del codice fiscale;
Foto dell'Utente che mostra accanto al volto il numero generato da Toloka;
Foto dell'utente che tiene accanto al volto la pagina dei dati identificativi
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareLe autorità fiscali; Affiliati TolokaAutorità fiscali – titolari; Affiliati Toloka – incaricatiN/A
Verifica del coscienzioso completamento delle attività da parte di Tolokers (Utenti)I nostri Toloker (utenti):
ID utente;
Valutazione del completamento delle attività
Entro il termine del contrattoLegittimo interesse a migliorare la qualità dei servizi forniti ai clientiTitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Valutazione delle competenze in base ai risultati dei test e determinazione della sede per i test di competenza linguisticaI nostri Toloker (utenti):
Operazioni nel sistema (log);
ID utente;
ID del dispositivo;
Ubicazione (indirizzo IP, numero di telefono)
Entro il termine del contrattoContratto (con Tolokers (Utenti))TitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Iscrizione al corso Toloka Crash CourseI nostri studenti del corso accelerato:
Nome;
Azienda;
Team aziendale;
Accesso alla sandbox;
Indirizzo e-mail aziendale;
Livello di conoscenza ed esperienza
Entro la durata del contratto (1 anno dalla data di completamento del corso)Contratto (con Studenti Crash Course)TitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Conservazione dei Dati di Tolokers (Utenti) al fine di rispettare le leggi antiriciclaggioI nostri Toloker (utenti):
ID utente;
Informazioni sulle attività completate;
Numero del wallet
3 anni dalla data di cancellazione accountObbligazione legaleTitolareAutorità di vigilanza; Affiliati TolokaAutorità di controllo – titolari; Affiliati Toloka – incaricatiN/A
Registrazione a webinar, eventi, programmi e attività di marketing o promozionali di TolokaPartecipanti al webinar:
E-mail;
Nome e cognome;
Informazioni sull'azienda;
Professione
1 anno dalla data di registrazione o in caso di revoca del consensoConsensoTitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Registrare le riunioni su video o audio per migliorare il follow-up e il coachingI nostri clienti:
E-mail;
Nome e cognome;
Nome da visualizzare;
Immagine (opzionale);
Informazioni sulla società;
Professione;
I dati del relatore che sono stati resi noti nel corso della riunione
6 mesi dopo l'incontro o in caso di revoca del consensoConsensoTitolareZoom; Microsoft Teams; Gong.ioIncaricatoInformativa sulla privacy di ZoomInformativa sulla privacy di MicrosoftInformativa sulla privacy di Gong.io
Correzione di bug e implementazione di miglioramenti del softwareI nostri Toloker (utenti) e i nostri clienti:
ID utente esterno
Fino a quando lo scopo dell'elaborazione non viene soddisfatto (i bug vengono corretti)Legittimo interesse a migliorare i servizi TolokaTitolareSentryIncaricatoSentry Privacy Policy
Invio dei documenti di transazione ai clientiI nostri clienti:
E-mail;
Numero di telefono;
Nazione;
Città;
Nome e cognome;
Informazioni sull'azienda (denominazione, indirizzo postale, codice postale, stato (se applicabile))
Entro il termine del contrattoContratto (con Clienti)TitolareStripe; EcommpayIncaricatoInformativa sulla privacy di StripeInformativa sulla privacy di Ecommpay
Conduzione di sondaggiI nostri Toloker (utenti) che hanno deciso di partecipare ai sondaggi di Toloka: 
Nome;
Paese;
Foto
Dopo 2 anni dalla data di partecipazione al sondaggio o in caso di revoca del consensoConsensoTitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A
Informare i clienti sui cambiamenti nell'elenco dei sub-incaricati*
*Disponibile solo per i clienti di Toloka AI AG
I nostri clienti che si sono abbonati a tali aggiornamenti:
E-mail
Entro il termine del contrattoContratto (con Clienti)TitolareHubSpotIncaricatoInformativa sulla privacy di HubSpot
Gestione dei rapporti con i clientiI nostri clienti:
Nome e cognome;
Professione;
E-mail;
Informazioni sull'azienda
Entro il termine del contrattoContratto (con Clienti)TitolareHubSpot; DocUsignIncaricatoInformativa sulla privacy di HubSpotInformativa sulla privacy di DocUsign
Gestione delle relazioni con i clienti per potenziali clientiI nostri potenziali clienti:
Nome e cognome;
Professione;
E-mail;
Informazioni sull'azienda
Entro la durata del contratto o fino al momento in cui diventa chiaro che il contratto non sarà conclusoPer prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima della stipula del contratto (con i Clienti)TitolareHubSpot; Event Management; DocUsignIncaricatoInformativa sulla privacy di HubSpotInformativa sulla privacy di Event ManagementInformativa sulla privacy di DocUsign
Invito Toloker (utenti) a superare i test di qualificazione e ulteriore follow-up con i risultati dei test e il processo di selezioneI nostri Toloker (utenti):
Nome e cognome, numero di telefono e indirizzo e-mail
1 anno dalla riunione o in caso di revoca del consensoConsensoTitolareAffiliati Toloka; GoogleIncaricatoInformativa sulla privacy di Google
Conclusione di un contratto con Tolokers che hanno superato il testI nostri Toloker (utenti):
Nome e cognome, numero di telefono e indirizzo e-mail
Entro la durata del contratto o fino al momento in cui diventa chiaro che il contratto non sarà conclusoPer prendere provvedimenti su richiesta dell'interessato prima della stipula del contratto (con i Clienti)TitolareAffiliati TolokaIncaricatoN/A

Interesse legittimo. Nel caso in cui la Toloka (o un terzo) sia interessata ad utilizzare i Tuoi dati personali in un determinato modo, che è necessario e giustificato, tenendo conto degli eventuali rischi per Te. Realizziamo una Valutazione degli Interessi Legittimi (LIA) per proteggere i tuoi dati personali. La LIA è una valutazione del rischio leggera basata sul contesto e sulle circostanze specifiche del trattamento. Lo svolgimento di una LIA ci aiuta a garantire che il trattamento sia lecito. Ci aiuta a ragionare in modo chiaro e preciso sul nostro trattamento e sull'impatto che potrebbe avere sull'individuo.

Consenso. Nel caso in cui la Toloka ti ha richiesto di confermare attivamente il Tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali da parte della Toloka per alcuni determinati scopi. La presenza del consenso non pregiudica il diritto di utilizzare i Servizi Toloka o fornire servizi a Toloka.

Toloka non elabora ulteriormente i Tuoi dati personali per gli scopi diversi da quelli descritti nella presente Informativa sulla privacy.

È possibile ottenere maggiori informazioni su ogni specifica giustificazione inviando una richiesta scritta ai requisiti di contatto specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy.

Inoltre, la Toloka potrebbe essere tenuta a condividere i Tuoi dati personali con le autorità competenti in conformità con la legislazione applicabile.

3. Trasferimenti verso paesi terzi

La Toloka trasferisce i dati personali in paesi che sono considerati come paesi che non prevedono un livello sufficiente di protezione dei diritti degli interessati ai sensi del GDPR o della Legge Svizzera ("Paesi terzi").

Per il trasferimento dei Tuoi dati personali verso Paesi terzi la Toloka utilizza i vari strumenti per:

  • essere sicuri che il trasferimento dei dati personali sia conforme alla legge applicabile;
  • garantire ai tuoi dati personali lo stesso livello di protezione che essi hanno nell'Unione Europea, in Svizzera o negli Stati Uniti;
  • Se il trasferimento è basato su una decisione di adeguatezza;
  • Se il trasferimento è soggetto alle garanzie adeguate (come da GDPR Articolo 46 Strumenti) uali norme vincolanti aziendali o clausole contrattuali standard (SCC);
  • Se le autorità pubbliche del paese terzo possono richiedere l'accesso ai dati con o senza la conoscenza dell'importatore di dati in conformità con la legislazione, la prassi o le precedenti segnalate;
  • Se le autorità pubbliche del terzo paese possono accedere ai dati attraverso i fornitori dei servizi di telecomunicazione o attraverso i canali di comunicazione in conformità con la legislazione, con i poteri legittimi, con l'utilizzo delle risorse tecniche, finanziarie e umane a loro disposizione e in considerazione delle precedenti segnalate.

La Toloka utilizza una notevole varietà di mezzi di protezione appropriati per ogni trasferimento dei dati verso i Terzi paesi, vale a dire:

  • Clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione Europea; e
  • protezioni tecniche, come il controllo degli accessi, la crittografia, i controlli contro i malware, il monitoraggio degli eventi di sicurezza, la gestione delle vulnerabilità tecniche, i controlli di sicurezza della rete, la gestione degli incidenti, la revisione della conformità tecnica.

I soggetti interessati possono ottenere maggiori informazioni sui meccanismi di trasferimento verso i terzi paesi dalla parte di Toloka inviando una richiesta ai recapiti specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy.

4. Periodi di conservazione e cancellazione dei dati personali

La Toloka elabora i Tuoi dati personali solo durante il periodo necessario per l'adempimento degli obblighi previsti dal Contratto e per i legittimi interessi della Toloka, come:

  • mantenimento delle prestazioni della piattaforma Toloka;
  • assunzione delle decisioni aziendali sulla base dei dati sulle nuove funzionalità;
  • adempimento dei nostri obblighi legittimi;
  • risoluzione delle controversie.

Al raggiungimento delle finalità di trattamento dei dati, alla risoluzione del Contratto o su Tua richiesta, la Toloka cancellerà o anonimizzerà i Tuoi dati personali in modo da non identificarti più, a meno che la Toloka non sia tenuta a conservare alcuni dati o che la Toloka debba utilizzarli per un motivo legalmente giustificato, come ad esempio:

  • se c'è un problema irrisolto relativo al Tuo account, come un credito in sospeso accumulato durante lo svolgimento delle attività o reclamo e/o controversia irrisolti;
  • per l'adempimento degli obblighi legali, fiscali, contabili e di revisione della Toloka;
  • ove necessario e consentito nella misura prevista dalla legge applicabile, per proteggere i nostri interessi legittimi come la prevenzione delle frodi o per mantenere la sicurezza delle informazioni.

5. I tuoi diritti principali che riguardano i dati personali

Si prega di consultare i Tuoi diritti e la loro descrizione in questa tabella.

RightDescription
AccessoPuoi chiedere alla Toloka di confermare se la Toloka elabora o meno i Tuoi dati personali. In tal caso a Te è possibile accedere a questi dati personali e chiedere alla Toloka di spiegare alcuni dettagli del trattamento
RettificaPuoi richiedere alla Toloka di correggere dati personali inesatti che Ti riguardano. Puoi richiedere alla Toloka di rettificare dati personali se sono incompleti o inesatti.
Cancellazione ('diritto all'oblio')Puoi richiedere alla Toloka di cancellare i dati personali che Ti riguardano. Ad esempio, ciò si applica se (1) i dati personali non sono più necessari in relazione alle finalità per le quali sono stati trattati; (2) Tu revochi il consenso al trattamento e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; (3) i dati personali sono stati elaborati illecitamente
Limitazione del trattamentoPuoi richiedere alla Toloka di contrassegnare i dati personali registrati con l'obiettivo di limitarne il trattamento in futuro ai sensi della legge applicabile. Ciò si applica se (1) Tu hai contestato l'accuratezza dei dati personali; (2) Tu hai chiesto di limitare l'uso dei dati personali quando il loro trattamento è illegale; (3) Tu hai bisogno di dati personali per proteggere i Tuoi diritti quando la Toloka non ha più bisogno dei dati personali; (4) Ti sei opposto al trattamento basato sugli interessi legittimi perseguiti dalla Toloka o da una terza parte
Opposizione al trattamentoPotresti opporti per motivi relativi alla Tua situazione particolare in qualsiasi momento del trattamento dei Tuoi dati personali che si basa sugli interessi legittimi perseguiti dalla Toloka o da terzi o quando i dati personali sono trattati per scopi di marketing diretto. La Toloka non tratterà più i dati personali a meno che la Toloka non dimostri i motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui Tuoi interessi, diritti e libertà o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di rivendicazioni legali
AccessibilitàQuando il trattamento è basato sul Tuo consenso o sul Contratto con Te, puoi ricevere i tuoi dati personali che hai fornito alla Toloka in un formato strutturato, di uso comune e leggibile dal dispositivo automatico, ciò prevede che puoi trasmettere liberamente tali dati a un altro titolare del trattamento. Ove tecnicamente fattibile, il soggetto interessato può anche richiedere alla Toloka di trasmettere i dati personali direttamente ad un altro titolare del trattamento

Per esercitare i Tuoi diritti, puoi contattare la Toloka utilizzando i requisiti di contatto specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy. La Toloka potrebbe chiederti di inviare la Tua richiesta per iscritto e di verificare la Tua identità prima di elaborare la richiesta. La Toloka può anche rifiutare di accogliere la Tua richiesta per i motivi stabiliti dalla legislazione applicabile sulla protezione dei dati.

6. Privacy dei minori

Non raccogliamo consapevolmente o intenzionalmente i dati personali attraverso la piattaforma Toloka dai minori di età inferiore ai diciotto (18) anni. Se hai meno di diciotto (18) anni, non tentare di registrarti sulla piattaforma Toloka e non fornirci alcun dato personale su di te a meno che Tu non abbia ricevuto e presentato il consenso dei genitori. Se sei un genitore o un tutore e sei consapevole che tuo figlio ha violato la presente Informativa sulla privacy e ci ha fornito i suoi dati personali, ti preghiamo di contattarci con ai requisiti di contatto specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy. Ai sensi dellìart. 47 dell'U.S.C., Comma 230(d), la Toloka Ti informa sui dispositivi di controllo parentale disponibili in commercio (come hardware, software o servizi di selezione per il PC) che possono aiutarti a limitare l'accesso ai minori. Le informazioni relative ai fornitori di tali mezzi di protezione possono essere trovate sull'Internet cercando "protezione di controllo parentale" o facendo la ricerca in termini simili.

7. Revoca del consenso

Se il trattamento sia basato sul consenso (o sul consenso esplicito), Tu hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. La revoca del consenso non influenza la liceità del trattamento basata sul consenso prima della sua revoca. Per fare la revoca puoi contattare la Toloka utilizzando i requisiti di contatto specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy oppure utilizzando il pulsante di attivazione/disattivazione nel tuo profilo (disponibile per i tolokers) e/o utilizzando il link di annullamento dell'iscrizione fornito in fondo a ciascuna e-mail nelle comunicazioni di marketing diretto.

8. Profilazione e processo decisionale automatizzato

La Toloka nell'ambito delle attività di trattamento dei dati personali può eseguire la profilazione automatizzata dei soggetti interessati e utilizzare il processo decisionale automatizzato per monitorare il comportamento degli utenti sulla piattaforma Toloka per prevenire e rilevare le frodi.

La profilazione e il processo decisionale automatizzato avvengono attraverso il sistema antifrode della Toloka e si basano sulle informazioni raccolte nel periodo dell'attività dell'utente sulla piattaforma Toloka, quali caratteristiche, fattori e statistiche accumulate sull'attività dell'utente. Se sono state rilevate le operazioni fraudolente, il sistema antifrode può limitare immediatamente l'accesso dell'utente allo svolgimento delle attività, quindi, gli accordi relativi a tali attività possono essere interrotti, o nel caso quando le operazioni fraudolente erano rilevate dall'account del soggetto che ha richiesto le operazioni, il suo accesso alla Toloka può essere limitato. Nell'analisi antifrode vengono utilizzati alcuni fattori, tra quali, ma non limitatamente, sono i registri di invio delle operazioni dell'utente, le operazioni dell'utente nell'interfaccia Toloka, i cookie, gli input CAPTCHA, le informazioni su hardware e software del dispositivo mobile come il tipo di fotocamera.

Tu hai diritto di opporsi in ogni momento alla profilazione e al processo decisionale automatizzato e di chiedere ulteriori informazioni sulla logica in questione e sulle conseguenze previste della profilazione e del processo decisionale automatizzato contattando la Toloka inviando una richiesta a tolokercare@toloka.ai. Toloka potrebbe chiederti di inviare la Tua richiesta per iscritto e di verificare la Tua identità prima di elaborare la richiesta.

Tu puoi richiedere in qualsiasi momento l'intervento umano nel trattamento per ottenere una spiegazione sulla decisione presa, esprimere la Tua propria opinione e contestare la decisione offerta contattando la Toloka inviando una richiesta a tolokercare@toloka.ai. Toloka potrebbe chiederti di inviare la Tua richiesta per iscritto e di verificare la Tua identità. Se l'attività fraudolenta rilevata non è grave e la Tua identità è stata verificata con successo, l'accesso alla Toloka potrebbe essere concesso a Te. Nel caso se l'attività fraudolenta risulta grave, o se Tu non sei in grado di verificare la Tua propria identità, l'accesso alla Toloka potrebbe rimanere limitato.

La Toloka esamina gli algoritmi e i dati personali trattati in modo irregolare sulla base del rilevamento di anomalie nelle metriche antifrode ai fini di garantire che il processo decisionale funzioni come previsto e che il metodo di trattamento sia equo, efficiente ed adeguato.

9. Diritto di presentare un reclamo a una autorità di controllo

Tu hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo, in particolare nello Stato membro dell'Unione Europea della Tua residenza o, rispettivamente, in Svizzera, presso il tuo luogo di svolgimento delle attività lavorative o presso il luogo di presunta violazione della legge applicabile.

Se risiedi in un luogo diverso, hai il diritto di presentare un rispettivo reclamo a una autorità di controllo nel settore della protezione dei dati nel paese della Tua residenza.

10. Princìpi di sicurezza dei dati

La Toloka rispetta la riservatezza dei Tuoi dati personali. Abbiamo implementato il Sistema di Gestione della Sicurezza delle Informazioni (ISMS) conforme allo standard internazionale "ISO/IEC 27001:2013 Tecnologia dell'informazione — Tecniche di sicurezza — Sistemi di gestione della sicurezza delle informazioni — Requisiti" e il Sistema di Gestione delle Informazioni sulla Privacy (PIMS) conforme ai requisiti dello standard internazionale "ISO/IEC 27701: 2019 Tecniche di sicurezza — Aggiornamento del ISO/IEC 27001 e ISO/IEC 27002 per la gestione delle informazioni sulla privacy — Requisiti e linee guida". La Toloka ogni anno supera un auditing eseguito dal revisore esterno indipendente per supportare il miglioramento continuo degli approcci e delle misure utilizzate per tenere i Tuoi dati al sicuro.

I dati personali possono essere accessibili solo dal personale all'interno della nostra società o da terze parti identificate nella Sezione 2 come stabilito nella presente Informativa.

11. Cookie

La Toloka raccoglie anche i dati dei cookie di tutti gli utenti Toloka in base ai loro contratti con la nostra azienda che stabiliscono che la Toloka deve fornire a loro determinate funzionalità del servizio Toloka. Gli utenti del sito web Toloka o gli utenti della Toloka possono disattivare i cookie nelle impostazioni del proprio browser web o del dispositivo mobile. Tuttavia, alcune funzionalità della Toloka potrebbero non essere disponibili per gli utenti della Toloka.

Toloka Web Site users or Toloka users can turn cookies off in the settings of their web browser or mobile device. However, certain Toloka features may become unavailable to Toloka users.

La Toloka può condividere questi dati con altri servizi per analizzarli al meglio e per perfezionare il nostro sito web e il nostro servizio.

Le informazioni più dettagliate sull'elaborazione dei cookie possono essere trovate nella Lista cookie e nell' Informativa sui cookie.

12. Modifiche alla presente Informativa sulla privacy

La Toloka può modificare questa Informativa sulla privacy di volta in volta a sua esclusiva discrezione, ma non meno di 1 volta ogni 12 mesi. In tal caso, la Toloka si impegna a mettere in atto i mezzi ragionevoli per avvisare l'Utente su tali modifiche e sui loro effetti con un metodo appropriato e in tempo più breve possibile.

La Toloka Ti consiglia di leggere questa Informativa sulla privacy all'indirizzo https://toloka.ai/legal/confidential/ periodicamente e comunque sempre dopo essere venuto a conoscenza delle modifiche riguardanti l'Informativa sulla Privacy. Le eventuali modifiche apportate appariranno in un aggiornamento dell'Informativa sulla privacy che si potrà consultare al link “ultimo aggiornamento” nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy diventano efficaci alla "Data effettiva", che non può essere anteriore alla data in cui le modifiche sono state pubblicate su questa pagina.

In caso di discrepanze tra il testo inglese della presente Informativa sulla privacy e le sue traduzioni in altre lingue, prevarrà il testo inglese.

13. Questa Informativa sulla privacy e link ad altri siti

La nostra Informativa sulla privacy è stata elaborata per informarti su come la Toloka raccoglie, utilizza, protegge e divulga i dati personali. Tuttavia, la Toloka può contenere i collegamenti ad altri siti che non sono gestiti da noi. Si prega di notare che la presente Informativa sulla privacy non disciplina le pratiche di terze parti. Le informazioni raccolte da altri, come i siti Web di terze parti a cui si può accede tramite i link posizionati sulla piattaforma Toloka, sono regolate dalle politiche sulla privacy di rispettivi soggetti. Se fai clic su un link di terze parti, sarai portato al sito di tali terze parti. Ti consigliamo vivamente di consultare le politiche sulla privacy di ogni sito che visiti.

NON ABBIAMO ALCUN CONTROLLO E NON CI ASSUMIAMO ALCUNA RESPONSABILITÀ PER IL CONTENUTO, LE POLITICHE SULLA PRIVACY O LE PRASSI DI SITI E DI SERVIZI DI TERZE PARTI.

14. Difficoltà d'accesso alla presente Informativa sulla privacy

Le persone con disabilità che non sono in grado di accedere con successo alla nostra Informativa sulla privacy online possono contattarci ai requisiti di contatto sopra elencate per chiedere come ottenere una copia della nostra Informativa in un altro formato consultabile più facilmente. In nessun caso raccoglieremo o tratteremo in altro modo le informazioni sulla Tua salute o altri dati sensibili che Ti riguardano in relazione a tale richiesta.

15. POLITICHE E NOTIFICHE SULLA PRIVACY SPECIFICHE ESISTENTI PER STATO/PAESE

Stati Uniti d'America

A. Informazioni sulla privacy per i residenti in California

Questa sezione dell'Informativa sulla privacy si applica solo ai soggetti residenti in California. Se sei residente in California, questa sezione prevarrà su tutte le altre disposizioni dell'Informativa sulla privacy in caso di discrepanze.

Informazioni personali raccolte negli ultimi 12 mesi

Informazioni personali che abbiamo raccolto direttamente da Te:

Categorie di Dati raccolti Dati raccolti da te e motivi perché sono stati raccolti
IdentificatoriNome completo; E-mail; Numero di telefono; Lingua madre; Data di nascita; Nome utente; ID Utente; Informazioni sulla Società
Caratteristica delle classificazioni protette ai sensi della legislazione della California o della Legge Federale.Non raccogliamo intenzionalmente alcuna informazione sulle tue caratteristiche protette, ma potremmo apprendere le tue caratteristiche protette inavvertitamente (ad esempio, la tua età).
Informazioni commercialiRegistrazione dei servizi con la Toloka
Dati di geo-localizzazioneNessuno.
Informazioni finanziarieNumero di E-Portafoglio. Si noti che noi utilizziamo i processori di pagamento di terze parti come indicato nella Sezione 2 per facilitare i pagamenti e per non memorizzare i dati che riguardano il pagamento con la carta.
Dati biometriciNessuno.
Informazioni audio, elettroniche, visive, termiche, olfattive o similiNessuno.
Attività attraverso l'Internet/ReteIndirizzo del Protocollo Internet( indirizzo IP), tipo e lingua del browser, informazioni sul provider di servizi Internet, apertura e chiusura delle pagine, informazioni sul sistema operativo, data e ora, informazioni sulle visite; informazioni sul movimento del mouse, sullo scrolling; registrazione dello schermo; operazioni nel sistema (log).
Informazioni professionali od occupazionaliSettore di attività o occupazione
Informazioni sull'istruzioneIl grado più alto grado o livello di istruzione
Informazioni sul dispositivoID del dispositivo dell'Utente.
Categorie di informazioni personali vendute negli ultimi 12 mesi:

Non vendiamo le tue informazioni personali ai terzi.

Categorie di informazioni personali divulgate negli ultimi 12 mesi
Categorie di Dati divulgatiTipi di Soggetti a chi sono stati comunicati i DatiMotivo della divulgazione dei dati Categorie di Destinatari
Identificatori, informazioni commerciali, informazioni finanziarie, Attività nell'Internet/Rete, Informazioni professionali o relative all'occupazione, informazioni sull'istruzione, informazioni sul dispositivo. Vedi la sezione 2 con la descrizione dettagliata.Vedi la sezione 2 con la descrizione dettagliata.Vedi la sezione 2 con la descrizione dettagliata.
Informazioni che vendiamo

Non vendiamo le tue informazioni personali ai terzi. Si prega di notare che la “vendita” di informazioni personali non include quei casi quando tali informazioni fanno parte di una fusione, acquisizione o altra transazione che interessa completamente o parzialmente le attività della Toloka. Se vendiamo completamente o parzialmente le attività della Toloka, effettuiamo una vendita o un trasferimento di beni, o ci coinvolgiamo altrimenti in una fusione o in altre transazioni commerciali, quindi, potremmo trasferire le tue informazioni personali ai terzi come la parte di tale transazione. Se tale transazione influisce materialmente sulle modalità in cui le tue informazioni personali sono elaborate, ti informeremo di rispettiva modifica prima della sua implementazione.

I tuoi diritti sulla Privacy in California

Abbiamo in atto politiche e procedure per facilitare l'esercizio dei diritti alla privacy disponibili per i residenti in California ai sensi della legge applicabile. Se sei residente in California, hai diritto a tutto ciò che è descritto nella Sezione 6 della presente Informativa sulla privacy. Inoltre, potresti avere diritto a quanto segue:

Divulgazione delle informazioni nell'ambito di marketing diretto:
avere accesso su semplice richiesta, e gratuitamente alle categorie e nomi/indirizzi di terzi che hanno ricevuto informazioni personali per finalità di marketing diretto. La Toloka non comunica le tue informazioni personali ai terzi per utilizzarle ai loro scopi di marketing diretto.

Diritto alle informazioni sulla raccolta, la vendita, la condivisione o la divulgazione delle informazioni personali:
al ricevimento di una richiesta verificabile, è possibile ottenere un elenco di:

  • Elementi specifici delle tue informazioni personali in possesso della Toloka;
  • Le categorie di informazioni personali raccolte su di Te vendute ai terzi o divulgate ai terzi per scopi commerciali;
  • Categorie di informazioni personali vendute negli ultimi 12 mesi;
  • Le categorie di fonti da cui vengono raccolte le informazioni personali;
  • Lo scopo commerciale per la raccolta o per la vendita delle informazioni personali; e
  • Le categorie di terzi con chi sono state condivise le informazioni personali, o a chi sono state vendute o divulgate per scopi commerciali.

Diritto di rifiuto dalla vendita di informazioni personali:
I residenti in California hanno il diritto di rinunciare alla vendita delle loro informazioni personali in alcune circostanze.

Diritto alla non discriminazione.
Come definito dalla rispettiva legge, Tu hai il diritto di non discriminazione nell'ottenere i servizi Toloka o in quello che riguarda la qualità dei servizi che ricevi da noi per l'esercizio dei tuoi diritti.

Si prega di contattarci usando i requisiti di contatto specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy in relazione all'esercizio di questi diritti. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità, ad esempio richiedendoti di fornire le informazioni su di te, prima di rispondere a tali richieste.

Presentazione di una richiesta verificabile ai sensi del CCPA
I residenti in California hanno i specifici diritti relativi ai loro dati personali ai sensi dell'Atto "California Consumer Privacy Act" del 2018 ("CCPA"). La Toloka risponderà alla “richiesta verificabile” di un individuo che esercita i suoi diritti ai sensi del CCPA, ovvero quando la Toloka riceve una richiesta che proviene da un particolare individuo, la Toloka deve essere in grado di verificare l'identità di tale individuo. La necessità di verificare l'identità di un individuo è fondamentale per proteggere le tue informazioni e per garantire che le tue informazioni non saranno condivise con chiunque che finga di essere te o con qualcuno che non è autorizzato ad agire per tuo conto.

È possibile inviare una richiesta verificabile utilizzando i requisiti di contatto specificati nella sezione 1 della presente Informativa sulla privacy. Ti chiederemo di fornire informazioni su di te in modo da poter verificare la tua identità come una parte integrante di questo processo. Queste informazioni possono includere il tuo nome, indirizzo, le informazioni se hai un account sulla Toloka e altre informazioni ritenute necessarie da noi per verificare ragionevolmente la tua identità. Una volta che avremo la tua lettera di presentazione, confronteremo le informazioni che hai fornito con le informazioni che abbiamo su di te per verificare la tua identità. Se necessario, potremmo chiedere ulteriori informazioni se abbiamo difficoltà a verificare la tua identità. Non condivideremo le tue informazioni o accoglieremo altre richieste in quelle situazioni quando non siamo in grado di avere la conferma che una richiesta di informazioni è una “richiesta verificabile.” Non saremo in grado di elaborare la tua richiesta se non possiamo verificare la tua identità.

Invio di una richiesta tramite un agente autorizzato.
Secondo la legge della California, un residente della California può nominare un "agente autorizzato" per effettuare determinate richieste verificabili per suo conto, come anche il diritto di sapere quali informazioni raccogliamo sul consumatore o di richiedere la cancellazione delle informazioni personali del consumatore. Un agente autorizzato può inviare una richiesta seguendo le regole sopra descritte. Un agente autorizzato deve identificare il consumatore per conto di chi sta inviando una richiesta, e deve fornire le informazioni richieste dalla Toloka per verificare l'identità del consumatore. Richiederemo inoltre al presunto agente autorizzato di presentare le prove del fatto che è stato veramente autorizzato dal consumatore ad agire per conto del consumatore.

Poiché la sicurezza e la privacy delle tue informazioni sono fondamentali, ti chiederemo di identificare e fornire il permesso per iscritto intestato a tali persone che agiscono come agenti autorizzati e che esercitano i tuoi diritti applicabili ai sensi della legge della California in tali situazioni. Così potremo avere necessità di contattarti direttamente per avvisarti che un individuo ha affermato di essere il tuo agente e sta tentando di accedere o di eliminare le tue informazioni personali. Verificheremo anche in modo indipendente la tua identità per stabilire che una persona non autorizzata non stia tentando di impersonarti per esercitare i tuoi diritti senza autorizzazione. Non condivideremo le tue informazioni o onoreremo altre richieste in quelle situazioni quando non puoi o non concedi la delega per iscritto a un agente autorizzato ad agire per tuo conto, o in cui non possiamo verificare in modo indipendente la tua identità.

Invio di una richiesta per Rimozione di informazioni sui minori.
Per richiedere la rimozione delle informazioni su un minore dalla parte della Toloka, i genitori o i tutori possono inviare una richiesta con l'oggetto “Rimozione di informazioni sui minori.” Tali richieste devono essere mandate dai genitori o dal tutore del minore; i minori non possono inviarci le informazioni via e-mail. La tua richiesta dovrebbe includere le seguenti informazioni:

  • la natura della tua richiesta;
  • l'identità del contenuto o delle informazioni da rimuovere;
  • se tali contenuti o informazioni si trovano sulla piattaforma Toloka;
  • a posizione del contenuto o delle informazioni sulla piattaforma Toloka (ad esempio, fornendo l'URL della pagina Web che specifica dove si trovano i contenuti o le informazioni);
  • che la richiesta è relativa alla 'Rimozione delle informazioni sui minori'; e
  • il tuo nome, indirizzo, città, stato, codice postale e indirizzo e-mail.

Se veniamo a conoscenza che un minore ci ha fornito i dati personali o ha usato altrimenti la Piattaforma Toloka violando i requisiti dell'Informativa sulla privacy, adotteremo le misure per rimuovere tali informazioni.

La nostra politica sui segnali 'Non tracciare" ai sensi dell'Atto "California Online Protection Act'

Noi non forniamo l'assistenza 'Non tracciare'. 'Non tracciare' è una preferenza che puoi impostare nel tuo browser Web per informare i siti Web che non vuoi essere tracciato. Puoi abilitare o disabilitare "Do Not Track" visitando la pagina" Preferenze" o "Impostazioni" del tuo browser Web.

I terzi possono raccogliere dati che ti riguardano. Non possiamo controllare le risposte di terzi ai segnali 'non tracciare' o ad altri simili meccanismi. L'utilizzo dalla parte dei terzi dei dati relativi all'utente e la reattività ai segnali 'non tracciare' sono regolati dalle rispettive politiche sulla privacy.

B. Informazioni sulla privacy per i residenti di Colorado, Utah, Virginia e Nevada:

A meno che ciò non contraddica la legge dello Stato di residenza, le disposizioni del Capitolo A 'Informativa sulla privacy per i residenti in California' si applicheranno al trattamento dei dati. Ti preghiamo di contattarci ogni volta quando hai le domande relative ai tuoi diritti o qualsiasi altra domanda nell'ambito della presente Informativa sulla privacy con uno dei metodi specificati nella Sezione 1.

16. Affiliati Toloka

TOLOKA AI AG (SWITZERLAND)
TOLOKA AI INC. (USA)
TOLOKA D.O.O. BEOGRAD (SRB)

Versioni precedenti del documento:
https://toloka.ai/legal/confidential/08082023/it
https://toloka.ai/legal/confidential/17102022/it
https://toloka.ai/legal/confidential/22022022
https://yandex.ru/legal/confidential/21062021
https://yandex.ru/legal/confidential/19102020
https://yandex.ru/legal/confidential/15082019
https://yandex.ru/legal/confidential/15072019
https://yandex.ru/legal/confidential/24052018
https://yandex.ru/legal/confidential/11042018
https://yandex.ru/legal/confidential/20032018
https://yandex.ru/legal/confidential/08122017
https://yandex.ru/legal/confidential/18112016
https://yandex.ru/legal/confidential/17082016
https://yandex.ru/legal/confidential/01032016
https://yandex.ru/legal/confidential/30012015
https://yandex.ru/legal/confidential/14082013
https://yandex.ru/legal/confidential/15112011
https://yandex.ru/legal/confidential/31032011